Cours de cuisine individuel à domicile à Port-Louis
François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
Maryse : aumonières de Saint-Jacques et charlottes d'agneau
Un cours de cuisine comme cadeau de Noël
La fille de Maryse lui a offert comme cadeau de Noël un cours de cuisine individuel.
Elle a choisi de confectionner des Aumonières de Saint-Jacques et des Charlottes d'agneau pour un dîner en amoureux avec son
mari.
Et c'est son mari qui nous a pris en photo. Il a également été secrétaire ce jour-là car c'est lui qui prenait les
notes pour sa femme pendant que nous confectionnions aumonières et charlottes.
Lire la suite sur www.francoisfrelon.com Cours de cuisine à Port-Louis
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
Siren : 530 918 085 - Siret : 530 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56