Cours de cuisine à domicile à Kervignac
François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
Nicole : Tartare de saumon et filet de bar en écailles de courgettes
Poissons de Bretagne et autres lieux :
Encore une fois mon élève du jour avait choisi pour sujet : le poisson. Bon j'avoue que cela me fait extrêmement plaisir
puisque j'adore avoir l'occasion de cuisiner le poisson, enfin les poissons et même tous les poissons.
Bien sûr, vivant en bord de mer le sujet est évident, mais je métonne toujours que le tartare de thon ou de saumon ait autant
de succès dans cette région.
Lire la suite sur www.francoisfrelon.com
Lire la suite sur www.francoisfrelon.com
Cours et ateliers de cuisine
Bonne Journée
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
Siren : 530 918 085 - Siret : 530 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56