vendredi 8 février 2013

Cours de cuisine en Bretagne à Port Louis

Cours de cuisine individuel à domicile à Port-Louis

François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
 

Maryse : aumonières de Saint-Jacques et charlottes d'agneau

Un cours de cuisine comme cadeau de Noël

La fille de Maryse lui a offert comme cadeau de Noël un cours de cuisine individuel.
 
Elle a choisi de confectionner des Aumonières de Saint-Jacques et des Charlottes d'agneau pour un dîner en amoureux avec son mari.
   
Confection d'jne aumonière de Saint Jacques - Cours de cuisine à Port Louis Morbihan


Et c'est son mari  qui nous a pris en photo. Il a également été secrétaire ce jour-là car c'est lui qui prenait les notes pour sa femme pendant que nous confectionnions aumonières et charlottes.

 



Bonne Journée 
 
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile 
les services d'un chef dans votre cuisine 
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
 
Siren : 530 918 085 - Siret : 530 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56