Repas de Communion à Plouay
Emilie
sur www.francoisfrelon.com
François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
Cuisine à domicile : Réception de communion pour 13 convives
En ce jour de fête :
Foie Gras pour les adultes,
Soles Soufflées sur lit de fenouil au safran, petits légumes tournés et sauce beurre blanc, pour les adultes comme pour
les enfants, composaient le menu de ce repas de communion.
Lire la suite sur www.francoisfrelon.com
Bonne Journée
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
Siren : 530 918 085 - Siret : 560 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56