mercredi 7 novembre 2012

Cours de Cuisine en Bretagne à Damgan

Cours de cuisine à domicile

sur www.francoisfelon.com

Damgan

François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
 

Marie-France : Tartare de saumon et soles soufflée

 
Le poisson était à l'honneur cet après-midi, le centre d'intéret particulier de cet atelier de cuisine individuel à Damgan.


Marie-France en toque et ses soles souflées et toque - atelier culinaire et cuisine à domicile en Bretagne 
Mon élève du jour voulait préparer un menu tout poisson et le déguster le soir entre ami.
 
La marinade pour la tartare de saumon n'a plus a présent de secret pour Marie-France qui l'a exécutée de main de maître et je sais qu'elle recommencera et même la modifira pour qu'elle lui soit plus personnelle.

Lire la suite sur www.francoisfrelon.com


  Cours et ateliers de cuisine
Bonne Journée 
 
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile 
les services d'un chef dans votre cuisine 
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
 
Siren : 530 918 085 - Siret : 560 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56