lundi 24 septembre 2012

Cours et ateliers de cuisine en Morbihan

Cours de cuisine individuels ou collectifs 

 personnalisés 

François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan 

 
 Page : Cours de cuisine personnalisés

Cours de cuisine avec un chef cuisinier professionnel

cours et ateliers de cuisine - plats régionaux : Choucroute garnie - François Frelon cours et ateliers de cuisine en BretagneD'Etel à Lorient en passant par Vannes, Auray, Hennebont, Muzillac, Riantec, Port-Louis, Carnac ou Quiberon, apprenez à cuisiner ce que vous aimez, ce qui vous fait envie et ce à domicile.
 
Surprenez votre famille et vos amis avec un plat de Chef, un repas exotique ou un buffet de poissons. Pourquoi pas une terrine de foie gras ou une pièce montée ?
   
Dans une ambiance détendue et dans votre cuisine, invitez vos amis ou amies pour un cours de cuisine avec un chef cuisinier à l'expérience variée.



Lire la suite sur www.francoisfrelon.com

Cours et ateliers de cuisine


Contact François
francois.frelon@orange.fr
 
cours et ateliers de cuisine - de cuisine en fourneaux : François : Préparation d'un beurre blanc - Traiteur en morbihan

Bonne Journée 
 
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56


Siren : 530 918 085 - Siret : 560 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56