mercredi 26 septembre 2012

Cours de cuisine à Vannes

Cours de cuisine personnalisé collectif 

à Vannes 

François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan 

 
 

Des brioches longues, rondes, au sucre ou individuelles


Christine, Marie et Vincent ont décidé de passer ensemble une après-midi viennoiserie en ma compagnie. 
 
Chacunes et chacun ont ensuite choisi selon leur bon plaisir de réaliser diverses brioches.
 
 
Vous ne verrez que les résultats - particulièrement réussis d'ailleurs.
 
cours et ateliers de cuisine : Brioches individuelles ChristineCours de cuisine en Bretagne   

Pour commencer : les petites brioches
individuelles de Christine.
Voici les premières tout juste sorties du four. 
 
  Lire la suite sur www.francoisfrelon.com


  Cours et ateliers de cuisine
Bonne Journée 
 
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56


Siren : 530 918 085 - Siret : 560 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56