Cours de cuisine personnalisé collectif
à Vannes
François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
Des brioches longues, rondes, au sucre ou individuelles
Christine, Marie et Vincent ont décidé de passer ensemble une après-midi viennoiserie en ma compagnie.
Chacunes et chacun ont ensuite choisi selon leur bon plaisir de réaliser diverses brioches.
Vous ne verrez que les résultats - particulièrement réussis d'ailleurs.

Pour commencer : les petites brioches
individuelles de Christine.
Voici les premières tout juste sorties du four.
Lire la suite sur www.francoisfrelon.com
Cours et ateliers de cuisine
Bonne JournéeFrançois Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
Siren : 530 918 085 - Siret : 560 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56