Cours de cuisine personnalisé individuel
à Plouay
François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
Cours de cuisine individuel à Plouay
Au programme de cet atelier de cuisine poisson et poisson :
Tartare de saumon à l'aneth sauce balsamique,
Papillottes de bar et fondue de poireaux au safran.
Lire la suite sur www.francoisfrelon.com
Cours et ateliers de cuisine
Bonne JournéeFrançois Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
francois.frelon@orange.fr
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
Siren : 530 918 085 - Siret : 560 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Laissez-moi un message : je vous répondrai !
Mais vous pouvez me joindre directement aux :
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56